Мир...
Где правда зарыта глубоко под землёю.
Когда гость в дом заходя, больше не возвращается,
И после полуночи все сны в явь превращаются.
По улицам того мира блуждает только обман.
Правды там - маленькое озерцо, а вот лжи - океан.
И если были те, кто пытался озеро отыскать,
Испив из него, больше не могли и слова сказать.
Тот мир был создан из перья и стекла,
Одним щекочет нервы, другим - режет сердца.
Там нет ни света, ни солнца, один только мрак,
Попасть в тот мир легко, а вот вернуться - никак.
И сколько бы ключи от единственной двери не искали,
Вернувшихся нет, все частью чужой легенды стали.
Свидетельство о публикации №112092500202