ВОЛЯ
Всё - изливается вовне.
И,мировые катаклизмы
В ней образуются одне..
А как тут справиться с бедою?
Пока царит седая "ять"?
Да - крепнуть! Разумом. Душою.
И, крепко! - ВОЛЮ ПРОЯВЛЯТЬ.
Хранить Добро в душе великой
И сеять добрые дела.
Когда Земля добром полита,
Она - чиста. Она - светла!
Ведь ждёт Кащея злая доля,
Пускай доселе у руля.
Вовеки - наша. НАША ВОЛЯ!
И ВСЯ СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №112092501999