2010. ЖИла БИла дЭвюЩка

ЖИля БИля дЭвюЩка,
                в ожидании прЫнца,
Она с любовью и нежностью,
                берегла свои чувства,
И когда стала мамой,
                все-равно ждала прЫнца,
Которого и близко не было...
                и никто не хотел жениться ...


Жиля биля щенщина в мечтах своих иллюзий ...
Лелеяла надещды ... пока не стала бабущкой ...
                !АдЫнокой музой!


Рецензии