костомашка романс-на-пробу

Бардак на кухне в голове и жизни
Кирпичный тон приобрело лицо
В ушедших днях немые укоризны
Удачных неудач  щемящее кольцо

Прожито много , многое осталось
Допить до дна и обрести покой
Осенняя погода расстаралась
На плавность поменять суЕтный зной

Не всколыхнёт, не вспыхнет, не утонет
В той плавности давно уж страсти нет
Душа романсом грустным не застонет
Так не познавши женщины секрет

Что мне секреты женщин и природы
Себя- б в сумбуре мыслей мне найти
И прекратив душевные  невзгоды
В покой и просветление уйти


Рецензии