Осеннее
И по траве желтеющей вдали
Ступает осень красками, шумя
И радуга, над тучей из дождя
Летит осенняя листва.
Раскрылась, в тишине звеня
И твой корсет из тонких веток
Остатки зелени былой
Теперь старинный друг, твой ветер,
Крутил опавшею листвой.
Он в танце обнимал за плечи,
Казалось, песню напевал
И солнца луч раскрасил цветом,
Платья, пурпурный наряд.
Сметая сумрак серых туч,
Нарезал в небе на куски,
И ослепил остатки ночи,
Отдал тепло своей любви…
Свидетельство о публикации №112092501837
Нина Гагаринова 10.10.2012 17:57 Заявить о нарушении
от вдохновения живёт
но стоит переставить слово
проникновенный смысл уйдёт…
Рад вам, ваши стихи вдохновляют! C уважением и благодарностью! )) Андрей
Андрей28 10.10.2012 18:25 Заявить о нарушении