Иди к Себе, иди быстрее!
Зачем ты мучаешь себя?
Твоя душа уже "звереет",
От боли в тупость уходя.
Зачем ты просишь о подмоге?
Ты знаешь всё давно сама.
Застряв душой на полдороге,
Свои не выстроишь "дома".
Пока ты в сумерках плутаешь,
Проходит твой короткий день.
К Себе на встречу опоздаешь,
Оставив миру только тень.
Свидетельство о публикации №112092501798