Я уничтожила все фотки..
Где вышли мы с тобой нечётко..
Смотри, порхают их ошмётки,
Ползут к забору их останки.
А мне то что?
А я на танке.
И в проезжающей пролётке..
и не тревожат полустанки
Сигналом поезда коротким
Любви дешёвой отработка..
Любовь твоя за 9 франков
Бессовестная, злая тётка...
Свидетельство о публикации №112092501795