не дано

хочу тебя умиротворять!
тобою дышать.
и по утрам росу тебе собирать.
чай из неё заваривать.
крепче утром тебя обнимать.
хлеб вареньем брусничным намазывать.
в глупые слова на спине играть.
по понедельникам с тобой на работу хочу опаздывать.
а по пятницам-с алкоголем вваливаться к друзьям.
хочу,чтобы интереснейшие пьесы про придворных господ и их сладких дам.
хочу,чтобы "малыш,я тебя никому не отдам".
хочу.
только этого не дано.
ни мне.
ни вам.


Рецензии