танцевать жизнь
то как осенний блюз
и в небо я тихонечко молюсь...
то зимний сверкающий яркий факстрот
улыбка, снежный поворот...
то весеннюю румбу, самбу
когда кровь так и зовет
и хочется выпрыгнуть,выкрикнуть
полный вперед...
а то летнее танго страсти
и мир из под ног улетает скользящий...
как в ритме жизни сохранить
свои движения и темп и свой язык
тела и поворот головы
улыбка легкая
независимость
как жизнь....
но порой мне кажется
что дело совсем не в этом,
а главное танцевать
от утра до рассвета....
Свидетельство о публикации №112092501783
наша внутренняя оценка важна
в сранении с собой вчерашним...
чуточку ярче, изысканней
независимей
свободней
мудрее
чуточку побольше страсти
холодности
экспромтастабильности
всего лишь чуточку))))
ну же.....
что ты ответишь жизни)
Мона Бамс 25.09.2012 08:52 Заявить о нарушении