Эпиграмма на Моше Кацава и прецедентное право
Не хватило президенту,
Далеко не импотенту
И при бабках хоть куда?
Потому что президенту
Не хватило прецедента,
Что не сажают президента
Ни за что и никогда.
И поэтому был создан
Прецедент весьма обратный,
Совершенно неприятный,
Но, наверно, лучше поздно...
Ну, а обществу по кайфу:
Можно всех теперь на вилы,
Тут никто не импотент.
И у всех большие виллы.
И, уравновеся штрафы,
Переплюнувший по силе
Строит свежий инцидент.
15.05.2012.
Свидетельство о публикации №112092500177