до весны...
чтобы запросто выжить
в мире бессолнечном,
в горьких дымках предосенних,
клёнышек, тонкий
по-детски, беспомощно-рыжий
просит спасенья:
– Солнышко, ясное,
ну погоди хоть немного,
ты не оставь своей лаской...
и кто же ответит –
спать под снегами до
звонкой весны босоногой?
или навеки?!
Свидетельство о публикации №112092501746
Сергей Яворский 03.10.2013 08:14 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашел и не промолчал!
Мари-Ша 03.10.2013 21:00 Заявить о нарушении