Заблудилась без Дороги...

Заблудилась без Дороги,
Потеряла след Христа,
Сбились в кровь босые ноги...
Знать, тропинка - не чиста?
Все Пути давно открыты,
Я ж вцепилась за забор.
Где усилья нарочиты,
Там не встретишь Светлый Взор.


Рецензии