твоя

если бы ты был немного смелее.
если бы сердце у тех,что курят было левее.
если бы нам дали шанс стать птицами.
и в чае плавали бы кусочки моей любимой корицы и..
твоя куртка висела бы на спинке стульчика.
была бы я тогда,как Моника Белуччи.
твоя.
не ощущая края.
беспредельная.
безграничная.
отвратительная и властная.
слабая.
милая.
такая вся:"малыш,я легкоранимая".
некурящая.
нервы не трепящая.
вездесущая.
сыновей тебе рожающая.
тёплая.
море любящая.
по ночам одеялом тебя укрывающая.
была бы тебе планом.
сухим зелёным и на бумаге написанным-главным.
пожарной лестницей.
и даже твоей крестницей.
стала бы стеной вечною.
дорогой млечною.

если бы,милый,ты мог быть смелее.
на несколько тысяч искор вернее.
крепче духом.
не становясь никогда развеянным по ветру прахом.
не становясь перед судьбой на колени.


Рецензии