Пусть тихо время мелется
Привет, подруга старая,
Привет, тебе с утра,
С тобою мы не старые,
Ещё не та пора...
Смотри ка, солнце новое
Сверкает сверху нам,
Одень ка тело голое,
Отдай себя стихам...
Быть может за мерещится
Средь строчек этих чудь,
И может быть заплещется
В душе чего-нибудь...
И может быть захочется
Над лужами взлететь,
И может быть запроситься
Чего-нибудь пропеть....
И жизнь такой покажется
Хорошей и простой,
Что можно вдруг отважится...
Э, нет, пока постой....
Пусть тихо время мелется
Секундами-зерном,
Солома-слово стелется...
Потом, потом, потом....
Свидетельство о публикации №112092501660
Временем выдержанные, как лучшие марки вин.
Шедевра 02.10.2012 13:32 Заявить о нарушении
Так и хочется спеть...
Нас в бочках держали столетия,
Ну и что, седина да по лысинам,
Но зато мы по вкусу кахетия
Или может вино от Сицилии:)))
Краснов Аа 02.10.2012 13:38 Заявить о нарушении
Краснов Аа 02.10.2012 16:43 Заявить о нарушении