Велосипед

                Велосипед
                Я велосипед схватил,большой
                Хотел проехаться,дугой
                Но как же,сесть мне на него
                Ведь я совсем,еще малой
                Но вдруг,ко мне пришла мысля
                Увидел лавку,у дуба
                Я подкатил,его туда
                Залез на лавочку,с ногами
                Поднялся,стал совсем большой
                Ну вот,поеду я дугой
                Уселся я,держусь за руль
                Эх оттолкнулся,я ногой
                Ну вот и лавка,позади
                Лечу вперед,кричу ура
                Остановиться,как же мне
                Не знаю,видно я в беде
                Тут из подъезда,брат бежит
                Кричит братишка,ты постой
                А я со страху,закрутил
                Как будто,вырос я на нем
                То на одну,педаль нажму
                А то другой,вдруг закручу
                Но не успел,сбежать на нем
                Мой брат,поймал меня рукой
                Стоит смеется,молодец
                Ты сам поехал,наконец
                Ты научился,хорошо
                Но мне пора,все хорошо
                Запрыгнул он,на велосипед
                Поехал,на рыбалку
                Сегодня,рыбка на обед
                Ведь брат,ее поймает
                Рыбак хороший,еще тот
                Без рыбы,не приходит
                Он знает где ее,поймать
                Она к нему,подходит


Рецензии