осень

эта осень запомнится мне навсегда..
опавшие листья со встречных деревьев.
грустная музыка, как никогда,
спасала меня от трепания нервов.

осень.. она отличалась от всех.
солнце обыденно грела планету.
а я.. отдалившись от разных утех,
повстречал неприметную девушку эту.

девушка вроде была, как и все.
но взгляд её мне говорил об обратном.
сумка послушно висит на плече.
хорошая девушка - сразу понятно.

она поразила меня чистотой,
невинностью взгляда и хрупкостью тела,
естесственной и непростой красотой,
которой сейчас подавно уж нету.

она шла навстречу, такая простая,
глаза наши встретились в этот же миг.
улыбнулась она.. неземная.. смешная.
а взгляд этот мне прямо в сердце проник.

эта осень запомнится мне навсегда..
а девушка эта вселилась мне в душу.
её не увижу я впредь никогда.
взгляд её - это все то, что мне нужно.


Рецензии