Концов не найти...
кого-то любить...
Вера с Надеждой,сбросив одежды
стали чудить...
Шутить и смеяться,по полу кататься
просили налить...
Любовь и Беспечность,на целую вечность
уснули во мне...
А трезвый рассудок,здоровый желудок
погрязли в вине...
И Верность-шалава,без всякого права
ушла на панель...
Заложница совесть,придумала повесть
ну прям как Бабель...
Куда что девалось,во мне потерялось
концов не найти...
А ум,что остался,во мне сомневался
с него б не сойти...
Свидетельство о публикации №112092501612
Дмитрий Заговор 16.09.2023 16:17 Заявить о нарушении