Крейсер - Кевин спейся

Он накренился
И почти упал
Огромный ржавый
Брошенный
Забытый
И где-то досками забиты
Где-то хлам
Летят
Огни
Метеориты
На кнопках сто телепрограмм
Всё поделить напополам
К стволам
Берез
Магниты

Планеты колесят орбиты
А те что выбились
Забыты

Все люди попросту
Тупые паразиты
Ползут
Вгрызаются
Используют защиты
И пробуют на зуб
Планшета габариты

Им не куда стремиться
Всё!
Тупик
Развитие технологической эпохи
Обширно
Только вот адепты - блохи
Они конечно могут всё купить
Но лохи...

Энергия зажравшейся свиньи
Уходит прямо в унитаз
И важно
Что б слив работал
И бумажный
Комбинат
А мордожопое найдет свой ад
И в интернете
Ах люди
Вы прекрасней всех на свете
Такие мерзкие что прям
Блевать хотел я в ваши ****ые сети!


Рецензии