А где-то
А где-то там, за ветром тайным,
Где не губительный покой.
И мир в затерянность незваный,
И в лужи не разлит укор.
Где тихим, тихим, ранним громом,
Грусть в жизнь не льёт из чёрных дней.
И в свет – народным тихим звоном
Звонят колокола церквей.
И где надёжным тихим домом
Запрятан угол в тишине.
Где цветом вишни невесомо
Любовь дарят – тебе и мне.
А в смех веселья – тайным звуком,
Глубины спрятаны мои.
И одиночество разлукой,
Что молотком стучит в груди.
А где-то там за тонким миром,
Запряталась вся жизнь твоя…
И ты – навек вишнёвой силой
Живёшь во мне, где я… не я…
/////////////////////////////////////////////////
Свидетельство о публикации №112092500016
Любовь дарят- тебе и мне."
Нежно,красиво и очень понятно!
Спасибо. Счастья Вам ,здоровья и любви!
С уважением,с теплом .
Фалия.
Фалия Ахмадуллина 24.06.2016 19:18 Заявить о нарушении
Иван Яр Дзюба 25.06.2016 01:32 Заявить о нарушении