Лист осенний ложится
На простуженый мир.
Я сперва, матерился.
Ну а после, простил.
Шаг за шагом.
По пролётам подьезда.
Всё идёт своим маршем.
В высь взбираясь, без сьезда.
И идут не меняясь.
Лишь, чередуюя года.
По квартально шагают.
Весна, лето, осень, зима.
Свидетельство о публикации №112092501584