Я скучаю! 24. 09. 2012

Я скучаю о ней
С кем никогда я не был,
Не расскажу о встрече
Своим друзьям и детям.

Я жалею о том,
О чём не смог сказать,
Даже просто в строчках
Чувства описать!

Есть множества вопросов
Ни одного ответа!
Зачем и почему,
И для чего всё это?

Ведь можно просто,
Встретиться однажды
Забыть о прошлом,
Вечером вчерашнем!

Обычным взглядом
В сквере обменяться,
И просто ни когда
С тобою не расстаться!


Рецензии