Жди

Я буду берег ждать,… волна твоя приедет…
К ногам прильнёт,… лизнёт,…и постучит хвостом…
Вот,… почему,… за всё еврей, всегда, в ответе…
Когда взрывают…. не еврейский дом…
Я буду ждать, твои братки складутся…
Умом по стенке – сразу в домино…
Они, пока,… с колен, своих, нагнутся…
Как дураков,… хватает,…  и давно…
Напомни час,…. я  встану и уеду…
Пойду по бабам в голый интернет…
Скажи,…. что так,…. вдруг,…пригласила, до обеду…
Хоть в первый раз,… за эту сотню лет.

2012.09.25


Рецензии