Иногда опускаюсь до чуши...

Иногда опускаюсь до чуши,
До того вдруг наскучит серьёз, -
Потому что реалии душат,
Поднося за вопросом вопрос:

О моём, о твоём бытованье,
О решающей роли творца…

Ну, а шутка порой - врачеванье, -
Как и масочка эта - глупца…


Рецензии