Совет любвеобильному другу

-Не растрачивай своё шальное чувство,
Ты его, дружок, побереги…
Женщина - всего лишь то искусство,
Что нас будоражит изнутри.

Вот скажи, зачем жена чужая
Улыбнулась ласково в ответ,
Словно знала – будет продолженье
На цветистый, пошлый, комплимент.

Где- то под кустом или забором
Встреча голышом произойдёт,
Ты для мужа станешь просто вором,
Он вас знает, всех наперечёт…

Ведь она - сама ему расскажет
Плох ты был, не ласков, или груб,
Всё как было у неё  с другими,
Только муж – всегда ей дорог, люб…

Он красив, её не обижает,
Любопытство в страждущей крови,
И конечно страстно обожает
Все её истории любви…

Ты свою историю с «фрагментом»
С радостью по жизни понесёшь,
Будешь горд «весёлым инструментом»
Стих напишешь, или запоёшь…

Пусть тебя чудачество не гложет,
Только ты, дружище, не спеши…
Может быть своя жена поможет
Снять грехи и с тела, и с души…
           25.09.2012г.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.