Застучит сердечко утру в унисон
Солнышко целует - на душе тепло.
Я окину взглядом неба полотно,
Выпью кофеёчку - чудненько, легко...
На дворе сентябрь заиграл шансон!
Осень листопадом кружит вальс - бостон.
Застучит сердечко утру в унисон,
Вышел на крылечко - красота кругом...
Листья взял в охапку и подкинул в верх,
В осень я влюблённый с самых юных лет.
Страстная шалунья - покорила всех!
Свяжет с паутинок чувств волшебный плед...
Свидетельство о публикации №112092501553