Хреновая басня

       Как-то вышел из лесу ***, торчащий из носу -
на обочине стоит, сам с собою говорит:
"Заебали вертопрахи, лешаки да ведьмараки,
Баба с кость её ногой и Кащей с его ялдой...
Кто бы знал - тот не лукавил, а себе б на миг представил
как мешает бизнесу ***, торчащий из носу...
Как страдал я сызмальства - не поспать, не высраться...
Я ведь не гулял, не пил, сеял мох, дрова пилил,
жил, не нарушая правил… ***в нос меня прославил,
любопытство погубило. Расскажу вам всё как было:
       - Захотел узнать поближе – что там, у Яги, пониже...
Она в храп, а я под плед, мне бы спать, а я так нет,
ноги тощие раздвинул, стринги из морщины вынул,
сам в промежность носом ткнул... тут меня так засосало
что не вскрикнуть К А Р А У Л! Вам смешно, а я тонул!!!
Скажу так - мечтал в тот миг, чтобы старая поссала,
чтоб проснулась бы, так фиг! С той поры мой нос подрос
и в лесу мне нет прохода. Каждый мелкий ***сос -
от медведя до удода, от мутанта и урода
от заката до восхода теребят мой ***в нос..."
********************************************
       Кто ответит на вопрос! Для чего нам нужен нос?
Чтоб совать куда не надо? Нет, братан, свой нос страхуй,
куда попадя не суй! Знай, за то одна награда -   
где был нос, там будет ***!


Рецензии