как в фильме
просто слушай меня без укоризны.
ругай за алкоголь в организме.
и за,порой неизлечимый никем,критинизм.
вози к морю в ночное время суток.
сделай так,чтобы было круто.
свяжи мне жизнь будущую.
с тобой.
ввяжись со мной в неприятности.
станем вместе сильнее.
друг другу вкуснее.
листья мяты сушить будем.
и в 5,просыпаясь,заваривать в чай её тоже будем.
всё вместе будем.
только бы рядом.
как в фильме сплетение судеб.
Свидетельство о публикации №112092500150