Китайское авто
Металлик черен, вплоть до синевы,
Пятнадцатидюймовыми колесами
Взметает золото березовой листвы.
Стремительно аллеями осенними
Комфортно перевозит всю семью.
И пребывая в благодушном настроении,
Мотор мурлычет песенку свою.
Свидетельство о публикации №112092501493