Светлым вдохом моего выдоха
- Давай, будем вместе дышать,
Тот воздух, который мы выдыхаем.
Я дышу твоим выдохом,
Светлым как день,
Ты выдыхаешь все лучшее, что есть в тебе...
Мы обменяемся, словно кольцами на пальцах,
Добрым именем счастья и любви.
Она:
- Давай будем вместе любить,
Того, кем мы есть, того кто есть мы.
Я люблю его суть, его дух, тебя...
Полюби его так же, как я.
Светлым вдохом моего выдоха...
Свидетельство о публикации №112092501473