Кинг-Пушкин
Ты - Игорь Пушкин, а не Кинг:
Так прост - и так талантлив!
Поэтов тьма - куда ни кинь! -
Но толика - Атлантов.
Одни - такие же, как мы;
Другие - чуть покруче.
Нет, попадаются столпы
Из Кучки из Могучей.
Но нам высот их не достичь -
С их сверхвысоким штилем;
И даже смысла не постичь:
Попробуй-ка, прочти их -
Сломаешь голову, пока
До смысла доберёшься.
А на страницах Игорька
Всё ясно - как от Солнца.
Державин, Ломоносов - кто помнит их сейчас?
А Саши Пушкина стихи - не канут и в веках.
Вот потому и не забыт до сей поры наш Пушкин,
Что ДЛЯ НАРОДА он писАл - точь-в-точь как наш Кингушкин.
__________________
Ах, до чего ж тебе я, Игорь, рада!
Твои стихи - моей душе отрада.
Сластёна я - но и халвы не надо,
А на досуге мне теперь награда -
Кинг Игорь - вместо мармелада...
25.09.2012
Свидетельство о публикации №112092501463
Серго Гасангаджиев 03.10.2012 10:57 Заявить о нарушении