Взгляд
отливы меди в вышине,
несётся звёздная карета
по эху снов,по тишине...
Полозья молнией сверкнули,
а полночь студит снегом след...
Как быстро в окнах промелькнули
любовь,мечта и ворох лет!
Я одинок в безмерной дали!
Прощальный взгляд мой по Земле
успел скользнуть, а там скакали
дни детства в крашенном седле...
198...г
Свидетельство о публикации №112092501459
любовь,мечта и ворох лет!"........понравилось....
Натали Мед 2 15.11.2016 18:58 Заявить о нарушении