Маяк

Бывают люди - маяки,
Что добрым светом путь укажут.
Такой, бывает, слово скажет,
Подскочешь, лени вопреки.

И понимаешь, это знак!
И к цели мчишься без сомненья!
Такие люди - провиденье.
И я нашла такой маяк.

               


Рецензии