жена продавца воздуха

Ты вышла замуж за него...
Думала счастье тебя ждёт?
Ну,а в итоге - ничего!
Он только воздух продаёт.

Любовь зияет пустотой.
Хоть деньги есть,- на что их тратить?
И понимаешь,- быть одной...
Не греет с воздуха ведь платье.


Рецензии