Среди Пародий. К теме Коня на Скаку Остановит...

СРЕДИ ПАРОДИЙ


                В игре ее конный не словит,
                В беде - не сробеет, - спасет;
                Коня на скаку остановит,
                В горящую избу войдет!

                Отрывок из поэмы Н.А. Некрасова 
                "Мороз красный нос". (1863 г.)



"НЕКРАСОВСКАЯ" - ГЕРОИЧЕСКАЯ
             РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
    В  СОВРЕМЕННОМ КОНТЕКСТЕ

               
Если супруга не злословит -
бурлит в ней действа пылкий взлет:
ногой Феррари остановит,
владельцу я...ца оторвет!


Рецензии