не нужна

"Не нужна, не нужна, ты ему не нужна"
Мне весь вечер радировал дождь за окном.
"Ты одна, ты одна, не забудь – ты одна",
Всё опять оказалось мечтою и сном.
"Пустяки, всё пройдет, так бывало не раз".
Шелестя по аллее, шептала листва.
"Позабудь его смех, доброту, нежность глаз"
В небо синее эхо уносит слова.
"Не грусти, не грусти, снова будет весна"
Пролетая, с надеждой пропел птичий клин.
"Не нужна, не нужна, ты ему не нужна"…
Почему же мне нужен вот только один?


Рецензии