о ласточке

Смотрю на Небо грозовое.
И не могу никак понять,-
Как в это море дождевое,
Рискнула ласточка взлетать!?

Ей бы на ветке затаиться.
Листвой укрыться от дождя.
Но захотела в Небо взвиться!..
Душа моя - так не смогла.


Рецензии