Мне кажется порой схожу с ума

Мне  кажется  порой: схожу  с  ума-
Зову  давно  ушедшую  подругу
Иль  злюсь, на  что, не  объясню  сама…
И  слушать  люблю  ветер  или  вьюгу…

Мне  кажется  порой: схожу  с  ума-
И  слезы  лью, они  текут  рекою…
В  глазах  моих  стоит  сплошной  туман,
А  сердце  надрывается  тоскою…

Мне  кажется  порой: схожу  с  ума-
Я   вижу   с  детства  милые  картины:
Простые  деревенские  дома,
До  потолка   в них  взбитые  перины…

Мне  кажется  порой: схожу  с  ума-
Во  сне  приходят  умершие  люди…
Там, где  они, светло, у  нас же  тьма…
Там   никого  напрасно  не  осудят…
Мне  кажется  порой: схожу  с  ума…


Рецензии