стучали?!

Откройте двери!- Это к Вам стучали.
Не надо делать равнодушный вид.
Вопрос даже "Кто там?" - не задавали.
А потом думали,- "Кто наносил визит?"

А то была Любовь!- Не понимали?
Может специально дверь не отворили?
Чего теперь не спится вам ночами?..
Да Вы ведь никогда и не любили.


Рецензии