Сидим на берегу, справляя день рожденья
Пена белая мягко кружится.
Освежая, летит ветерок.
Листьев золото, павших, ложится.
Нам сегодня с друзьями светло,
Отмечаем мы, Твой День Рожденья.
Наша дружба и сердца тепло
Были в жизни от бед утешеньем.
Пусть бывает, порой, нелегко
Раскрываются жизни порталы.
Всё прошли, и на сердце светло.
Так подымем повыше бокалы!
Свидетельство о публикации №112092501348