Прощай Интернет!

В Интернете все богини,
Королевы красоты.
И не жаль отдать полжизни,
И сбываются мечты.

Портит счастья океан
Группа захвата,-
Разрушает наш самообман
Сбором компромата.

Но им любовь не победить
Даже виртуальную.
Мы уходим пошалить
В жизнь реальную.

Прощайте мифы, Интернет!
Наступило прозрение.
Впереди только свет
И любви наслаждение.


Рецензии
а почему бы и нет?)) пусть остается интернет!

Раиса Эм   27.01.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.