Через дремучие века

Через дремучие века,
Течёт раскидисто в дали,
Сибирская, Чулым - река
Плывя из утренней зари.
Наполню силы той водой,
В тумане что, ушла парить
И ими поделюсь с тобой,
Ты лишь сумей их сохранить.
Река с собою унесёт,
Всё, что мешает и болит,
Нас окропит и обольёт,
И для любви нас сохранит.


Рецензии