Имею право!

Мудрость слезы мои не сушит-
Утонуть лишь боюсь в потоках.
Мрак кромешный гонит наружу
Безысходностью кривобокой.
Не жила- лишь существовала,
Голова от дум поседела.
Ночь, разинув рот для оскала
От мольбы...  со мной онемела.
Уготовлены испытанья-
Слышен вой, сходящий до скула.
Опостылевшие терзанья
В медный чан взаклят окунула...
С хриплым звуком мятежной страсти,
Заковыкой острой тираня,
Мне колдунья плетет напасти
Незнакомая и чужая.
Разбередила ведьма душу.
Все мне кажется очень странным.
Кособокая шельма душит,
Безупречные рушит планы.
Вопреки придуманным сверху
Идиотским глупейшим нравам,
Словно Феникс встаю из пепла.
ЖИТЬ ХОЧУ! Я ИМЕЮ ПРАВО!


Рецензии