Осколки...

Осколки счастья на полу
Я босиком по ним иду
Сжав губы и прикрыв глаза
Все это видят небеса
Они все видят слышат знают
Как жаль меня не понимают
С насмешкой смотрят на меня
Сегодня на закате дня
Под бой часов и сердца стук
Мне написал один мой друг
Сказал что близок был с другой
Что недоволен он собой
Про то что в сердце пустота
Нет слов и в горле хрипота
Что одиноко и тоскливо
И что такая жизнь не мила
Кольнуло сердце пульс застыл
Ну да меня он не любил
И это я прекрасно знала
Я как могла так поддержала
Вопросом он загнал в тупик
Просил он описать тот миг
Когда он про нее сказал
Я знала он ответа ждал
А я не знала что сказать
Как можно чувства описать
Но с мыслями я собираюсь
И подобрать слова пытаюсь
Не просто сердце мне кольнуло я в чувствах чуть не утанула
Все в перемешку грусть и боль
И слишком громок часов бой
Пусть больно хочется кричать
И разум с сердцем воевать
Вновь начали и бой жестокий
Но в сердце голос одинокий
Мне шепчет любишь ты его
Так что не думай вот и все
И я покорно отступаю
Свои все мысли отгоняю
Зачем то этот стих пишу
И разум больше не бужу
Осколки счастья на полу
Я снова босиком иду
Сжав губы но открыв лаза
Я взор направлю в небеса
И им скажу послав улыбку
Имеем право на ошибку


Рецензии
Ещё всё можно начать с листа! С теплом.

Евгения Позднякова   24.11.2012 08:59     Заявить о нарушении
С чистого листа всегда можно начать, но увы нельзя вернуться в прошлое и не сделать ошибки

Марточка Маковская   24.11.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.