Тишину нарушает только биение часов

Тишину нарушает только биение часов,
От того, что и сердце однажды устало биться
За любовь и тепло. Рай давно уж закрыт на засов
Огрубевшей, дрожащей, уставшей карать десницей.

Увы, пустота пожирает все - и зло, и добро.
Стынет воздух, на теле небес проступает просинь.
Заструится по венам расплавленное серебро,
Если видеть, как все поезда уезжают в осень...


Рецензии
Меланхоличный такой стих,хорошо написан,понравился!

Ангелодин   25.09.2012 17:19     Заявить о нарушении
спасибо, и правда меланхоличный

Татьяна Барышникова   25.09.2012 17:49   Заявить о нарушении