хочу к тебе на чай. только
чтобы встречал меня, влюбленный, у метро.
глядя, как я третий кусок пирога съедая,
вытираю нос. "-ты похожа на ч/б Монро".
*
а может быть и нет, забыла пропасть,
в которой оказалась по твоей вине.
в груди- шторма, атмосферная область
все ниже, ниже.и снова на дне.
*
сухо во рту оттебянехватания, либо
кашель и приступ срочнотебясейчас.
пошлю смс, " с меня хватит, спасибо".
перепишу: " абонент доступен для вас."
.
.
.
в моей тетради, кроме слез, нет твоего.
хочу к тебе на чай. только не чувствую ничего.
Свидетельство о публикации №112092501206
спасибо за стихи,запали в душу.
Елена Еремия 29.09.2012 18:53 Заявить о нарушении