за что мне это?
Летает надо мной всё время.
Стрелой попасть в меня хотел.
Любовь наслать чтобы,- как бремя.
Как я его не отгонял!
И прятаться всю жизнь пытался.
Ругался,- "маму" вспоминал.
И с головой - сном укрывался.
А он назойливый такой!
Преследует меня,- как тень.
И не бывает выходной.-
Работает и в ночь,и в день.
С ума схожу!..Придётся сдаться?
Устал.- И выстрел пропущу.
Придётся всё же мне влюбляться...
За что мне это? - Не пойму.
Свидетельство о публикации №112092501178