Палисадник из людей
Какие они есть на самом деле:
Трусливы, мелочны и в тоже время,
Гордыне неуёмной их предела нет.
Один король, другая королева,
А в колбах тел нет ничего,
В глаза посмотришь – увидишь дерево,
Посаженное наоборот:
Корнями в небо, кроной в дно.
Красиво, но плоды скудны.
Уютно, но только тем, кто сам такой же:
Подстрижен человек, умыт, одет по моде
И весь собой хорош, настолько,
Что сразу не поймёшь, какой же вид
Ему был задан изначально от природы
И где его душа живёт.
Свидетельство о публикации №112092501165