25 сентября 2012

Привет.Так грустно.Видишь осень?
Она стала очень скучать
По золотой выкройке просек,
Стала еще больше молчать.
Разве тебе не больно так же?
И как ты можешь не понять?
Сухие листья могут тоже
И задыхаться и стонать!
Остынет ночь,вспотеют руки.
Не телефонный разговор
Она отложит,как и ругань,
И ты отложишь на потом.
Устанет парк от вашей брани.
Готовым погрузиться в сон,
Запомнит лишь ключи в кармане
И замолчавший телефон.


Рецензии