Невеста или снова ведьма?
Сменяется золой дороги,
Забыв про ступу и метлу,
Ты в кровь стираешь свои ноги…
Твой путь булыжной мостовой,
Сменяется накатом гати,
Забыт на век, полет ночной,
Где очень близок блеск галактик…
А помнишь, плавился асфальт,
Когда ты в мир людей вступала,
Манила небоскребов фальшь,
Как летний праздник, на Купала…
Но ты пройдешь свой лабиринт,
Забыв костры средневековья,
Я знаю, поманит инстинкт,
Полет отменит все условья…
Ты дашь ему последний шанс,
Невеста или снова ведьма?
Тогда наступит звездный час,
И ты забудешь свои зелья…
Свидетельство о публикации №112092511145