посвящается Диане Арбениной

-алло да Диан. приехать?
навсегда? подожди секунда одна
четверо суток? зачем?
я и сейчас могу. как и тысяча зайцев
и в жар и в беду
через море материки океаны
я не люблю глубину
но та что в тебе не в счет
твой город вымыт питерскими дождями
и творчество волнами в ладони мои течет
через небо.
 через трехсотлетнее небо
я буду лететь как птица
как редкая птица чужих мне домов
и может моряк-незнакомец
даст мне крошки от хлеба
я сохраню их кто знает
сколько предстоит перелететь берегов
знаешь это стоит того
чтоб увидеть твой гипнотический взгляд
и улыбку
не знаю
сколько посвящу я тебе еще стихов
этот вопрос выдает в гугле ошибку
но помни за спиной в армии
больше чем семь десятков солдат
мы не боимся  ни льда ни синего пламени
и каждый у нас друг другу как брат

посвящается Арбениной Диане Сергеевне
26.09.12


Рецензии
клаааас!!!!!!!!!!!!

Игорь Бостон   26.09.2012 00:10     Заявить о нарушении